La nostra valle ha intrapreso la strada dell’agricoltura biologica: poteva il nostro ristorante non utilizzare i prodotti del territorio per farvi mangiare bio?
La nostra valle ha intrapreso la strada dell’agricoltura biologica: poteva il nostro ristorante non utilizzare i prodotti del territorio per farvi mangiare bio?
PRODOTTI BIO E CUCINA INNOVATIVA
Il nostro Bio-Bistrò propone una cucina caratteristica e dal forte carattere innovativo, per offrire un’esperienza di gusto difficilmente dimenticabile.
Per i nostri piatti utilizziamo i prodotti di stagione del nostro territorio e dei nostri allevamenti, 100% bio Valposchiavo: farina di segale, farina di grano saraceno, erbe spontanee, latte, formaggi e yogurt.
PIATTI TIPICI E DELLA TRADIZIONE
Mangiare in Valposchiavo significa anche assaporare i gusti tipici della zona e della tradizione culinaria condivisa con la vicina Valtellina: pizzoccheri, capunet, sciatt, manfrigole.
Ma sui nostri tavoli serviamo anche il meglio della cucina regionale e internazionale: primi piatti, carne e pesce.
UNA LOCATION SPECIALE
La vera specialità del nostro Bistrò è la sua posizione: situato nel cuore di Poschiavo in uno storico edificio signorile, il ristorante mette a disposizione degli ospiti una caratteristica terrazza affacciata sulla piazza del paese, dove consumare un buon pasto godendo della vista sulla vita del borgo, e un secondo terrazzo per chi cerca maggiore riservatezza.
Il nostro giardino, infine, è l’ideale per aperitivi, apericena e party.
La Valposchiavo offre prodotti biologici a km 0, grazie alla strada intrapresa con il progetto che punta a farne la prima Smart Valley alpina 100% Bio. Il Bio-Bistrò Semadeni è orgoglioso di aderire alla Charta 100% Valposchiavo e di essere tra i 10 ristoranti della valle che si impegnano a inserire nel proprio menù piatti cucinati esclusivamente con ingredienti prodotti e trasformati nel nostro territorio.