Il Menu del Bio-Bistrò a Poschiavo

Menü

Unsere gerichte

Eine intensiv zu kostende Küche: Gerichte der Tradition, italienische, regionale und internationale Küche, lokale Spezialitäten und das Beste aus dem Bioanbau von Valposchiavo.

Die typische einheimische küche
  • Pizzoccheri (Buchweizen-Nudelgericht)
  • Manfrigole (Buchweizen-Omelett mit Käse)
  • Capunet (Spinatspätzle mit Käse)
  • Gnoch (Gnocchi)
  • Gerstensuppe
  • Sciatt (Fettgebackenes mit Käsefüllung)
Mehr zu unseren gerichten
Dessert Eisdiele Semadeni

DESSERT 100% VALPOSCHIAVO

  • Panna cotta (eine Art Sahnepudding) mit Coulis mit roten Früchten
  • Hausgemacht Tiramisu
  • Braulio Jahrgang-Sorbett mit bisciola
    (typischer einheimischer Kuchen)
  • Zimtstrudel mit Eis
MEHR ZU UNSEREN DESSERTS

“Man kann nicht gut denken, gut lieben, gut schlafen, wenn man nicht gut gegessen hat."

 

(Virginia Woolf)